За сутки в ДТП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области погибли два человека

Санкт-Петербург, 27 мая 2004, 16:36 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано три серьезных дорожно-транспортных происшествия. В ДТП погибли два человека и один человек получил ранения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около 19:10 мск 26 мая на регулируемом перекрестке Новочеркасского проспекта и Гранитной улицы 25-летний водитель, управляя КАМАЗом-5410 с полуприцепом, совершил наезд на переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора неизвестного мужчину, на вид 45 лет. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Кировском районе Ленинградской области около 17:00 мск на 47 километре автодороги Санкт-Петербург - Кировск 42-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21214, не справился с управлением, съехал в кювет и автомобиль перевернулся. В результате происшествия 34-летняя пассажирка автомобиля получила серьезные ранения и скончалась в больнице.

Всего за сутки нарядами дорожно-патрульной службы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 46 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 42 человека. За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 30 автомобилей, найдено 10 машин из числа ранее угнанных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.