В Тюмени пройдут забеги на офисных стульях

Екатеринбург, 25 мая 2004, 12:01 — REGNUM  В Тюмени в ближайшее время могут пройти общегородские гонки на офисных стульях или забег на ходулях. С выбором средства передвижения пока определяются журналисты газеты "Тюменские ведомости", известные своей любовью к "выходам в народ" и неординарным акциям.

Редакция "ТВ" пока не решила, к какой знаменательной дате приурочить "веселые старты". Однако уже точно известно, где пройдут "забеги": состязаться в управлении офисными стульями на роликовых колесиках и ходулями журналисты и горожане будут на площади Единства и Согласия. Решающую роль в выборе территории сыграла евробрусчатка, весьма подходящая для подобных состязаний.

Как рассказал один из "отцов" грядущей акции, журналист "Тюменских ведомостей" Сергей Ханин, ходули организаторы забега закажут в "дружественной" зоне №4. А вот с офисными стульями дела обстоят сложнее. "У нас в редакции есть несколько не совсем сломанных стульев на колесиках, но этого мало. Может, найдем для нашей акции спонсора, который пожертвовал бы для азартных горожан пару-тройку офисных кресел", - поделился своими соображениями Сергей Ханин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.