Жители грузинского села Авневи желают, но не смогут проголосовать на выборах в парламент Южной Осетии

Тбилиси, 22 мая 2004, 23:24 — REGNUM  Жители грузинского села Авневи, которые сегодня утром, разуверившись в обещаниях грузинских властей улучшить жизнь простого народа, и исходя из того, что у них больше связей с Южной Осетией, чем с Грузией, обратились в Центральную избирательную комиссию Южной Осетии с желангием принять участие в выборах в парламент РЮО, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Однако они не смогут удовлетворить свое желание и прнинять участие в голосовании, поскольку за один день невозможно осуществить всю подготовительную работу. Но их мнение будет учтено при подготвоке к следующим выборам, а если понадобится проводить повторные выборы на каком-нибудь участке, то для них будет организованы все условия для голосования.

С 1990 года жители грузинского села Авневи имеют квоту - 1 депутатское место в парламенте Южной Осетии. Другие грузинские села в сумме имеют 3 места. Однако эти места пустуют, так как жители грузинских сел боятся навлечь на себя немилось официального Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.