В Новороссийске началась операции "Курорт -2004" (Краснодарский край)

Краснодар, 21 мая 2004, 12:54 — REGNUM  Основные цели и задачи операции, которую осуществляет УВД Новороссийска и Новороссийская дорожно-транспортная милиция - обеспечение антитеррористичекой безопасности объектов санитарно-курортной сферы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в пресс-службе Новороссийского ЛУВДт, в ходе операции особое внимание уделяется обеспечению безопасности движения на дорогах и железнодорожных путях и предотвращению террористических актов в местах отдыха граждан.

Операция проводится по всему Краснодарскому краю. Новороссийску в ней уделяется главное место, так как этот город - один из основных пунктов на пути движения отдыхающих к санаториям, курортам, базам отдыха и детским лагерям Черноморского побережья. В связи с этим на период до 30 сентября УВД Новороссийска формирует дополнительные милицейские патрули, идет пополнение состав подразделений правоохранительных органов сотрудниками из других городов. Недавно в Новороссийск прибыли 10 специалистов из Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail