Губернатор Свердловской области встретился с новым директором ОАО "Качканарский ГОК "Ванадий"

Екатеринбург, 21 мая 2004, 10:09 — REGNUM  Эдуард Россель провел рабочую встречу с новым генеральным директором ОАО "Качканарский ГОК "Ванадий" Андреем Сидельником, назначенным на должность руководителя предприятия после приобретения комбината ЕвразХолдингом.

Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, губернатор обсудил с Андреем Сидельником планы руководства по управлению предприятием и перспективы развития производства. В частности, разговор шел о строительстве обогатительных мощностей, позволяющих добывать ванадий из отходов производства, которые сегодня скопились на комбинате в огромных количествах.

Внедрение данной технологии позволит решить сразу несколько проблем: увеличит доходность и эффективность предприятия, обеспечит дополнительные рабочие места и существенно улучшит экологическую обстановку в территории, сообщает Накануне.ру.

Андрей Сидельник отметил, что предыдущий собственник комбината, УГМК, оставил предприятие в хорошем состоянии. Также новый генеральный директор подчеркнул, что все социальные программы комбината, разработанные еще прежним хозяином, будут в полном объеме финансироваться и выполняться ЕвразХолдингом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.