«Боишься ли ты темноты»: Nickelodeon перезапустит сериал о ночных кошмарах

Новые герои соберутся вокруг ночного костра, чтобы рассказать страшную историю

Нью-Йорк, США, 11 июня 2019, 14:18 — REGNUM  Телеканал Nickelodeon выпустит ремейк культового сериала 90-х «Боишься ли ты темноты». Анонс новинки появился на портале Deadline 11 июня.

Новое шоу будет состоять из трех эпизодов, хронометраж каждого из которых — час. В центре сюжета — та же идея, что и в оригинальной версии сериала: группа детей, именующая себя Обществом Полуночников, собирается в лесу после заката солнца и рассказывает друг другу страшные истории. Ужасы из детского воображения оживают в реальности. Несмотря на одинаковое начало произведений, сама история, по словам создателей, будет совершенно новой.

Производством займутся Дин Израэлайт («Могучие рейнджеры») и Бен Дэвид Грабински («Отпетые мошенники»). Главные роли исполнят Сэм Эш Арнольд, Мия Чех, Тамара Смарт, Джереми Тейлор, Лилиана Рэй и Рафаэль Кассель. Сериал выйдет в эфир в октябре 2019 года.

С 2017 года представители студии Paramount Players размышляли о производстве полнометражного фильма по мотивам сериала. Он должен был выйти также осенью 2019 года. Неизвестно, заменили ли фильм на мини-сериал или к этой идее еще вернутся позже.

«Боишься ли ты темноты» — молодежный хоррор-сериал. Он состоял из пяти сезонов, выпущенных с 1990 по 1996 год. Позже в 1999 вышло продолжение истории с участием новых главных героев, однако новое шоу раскритиковали и закрыли в 2000 году.

Читайте ранее в этом сюжете: «Дюна: Сестринство»: Дени Вильнев снимет сериал о женском ордене

Читайте развитие сюжета: Космический наёмник Лобо из DC Comics получит сольный сериал

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail