В Алтайском крае инспектируют дороги

Барнаул, 17 мая 2004, 12:45 — REGNUM  20 мая начнется комплексная проверка автомобильных дорог Алтайского края. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации края Михаил Евдокимов. Это связано с многочисленными жалобами автомобилистов на качество дорог. Как отмечается в документе, цель этого мероприятия - получить достоверную информацию о состоянии и обустройстве автомобильных дорог, инженерных сооружений, железнодорожных переездов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, итогом этой работы должна стать разработка и реализация мероприятий по улучшению организации дорожного движения и повышению его безопасности.

Проверке подлежит улично-дорожная сеть городов и населенных пунктов края, федеральные трассы: М-52 "Чуйский тракт", А-349 "Барнаул-Рубцовск-граница Республики Казахстан", "Подъезд к городу Барнаулу" и территориальная дорога "Алтай-Кузбасс".

Для проведения этой работы создана комиссия, в которую вошли представители администрации края, ГУП "Алтайавтодор", ассоциации "Автомобильные перевозчики Алтая", ГИБДД, Российской транспортной инспекции.

Обследование дорог края планируется закончить к 20 июня

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.