За сутки сотрудниками тверской милиции раскрыто два грабежа

Тверь, 16 мая 2004, 09:32 — REGNUM  Как сообщил ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, за минувшие сутки 15 мая в Твери сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам раскрыто два грабежа, при совершении которых у потерпевших были похищены сотовые телефоны. Задержано три лица, их совершившие.

Около 22.10 у дома по бульвару Цанова в Московском районе двое неизвестных, угрожая расправой, открыто похитили сумку с документами и сотовым телефоном у Татьяны Л., 1981 года рождения, сотрудницы частного предприятия. Ущерб составил 4500 рублей. За преступление сотрудниками милиции задержаны два жителя областного центра, 1978 и 1979 годов рождения. Часть похищенного изъята. Водворены в изолятор временного содержания УВД. Возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Около 0.30 во дворе дома №3 по улице Желябова в Центральном районе Твери неизвестный открыто похитил сотовый телефон "Сименс" С-55 у Юлии А., 1971 года рождения, дизайнера МЧП "Тверь-Реклама". Ущерб составил 4000 рублей. Сотрудниками оперативно-сыскного отдела КМ УВД установлено, что преступление совершил житель Твери, 1982 года рождения. Проводится проверка. В интересах следствия подробности не сообщаются. Г. Переверзев подчеркнул, что с наступлением весны число зарегистрированных преступлений, связанных с похищением мобильных телефонов увеличилось. Особенно в областном центре. В связи с этим начальником областного УВД полковником милиции Александром Куликовым принято решение о выделении дополнительного количества сил и средств для предупреждения и раскрытия этого вида преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail