Дальневосточный государственный университет путей сообщения и ДВЖД подписали договор

Хабаровск, 14 мая 2004, 12:09 — REGNUM  По заявке Дальневосточной железной дороги 336 студентов дневной формы обучения и 62 - заочной по 31 специальности будут зачислены в этом году в Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Соответствующий договор подписан между начальником Дальневосточной ЖД - филиала ОАО "РЖД" Виктором Поповым и ректором университета Виктором Григоренко.

Согласно договору, университет берет на себя обязанности не только по подготовке специалистов высшего образования, но и по переподготовке кадров, повышению квалификации руководящих работников и специалистов, а также по проведению научных исследований по проблемам повышения эффективности производства для дороги. По отдельным договорам сотрудники ДВГУПСа будут участвовать во внедрении в производство результатов научно-исследовательских работ.

Дорога, в свою очередь, обязуется оказывать содействие и помощь вузу в укреплении и развитии учебно-материальной базы, решении вопросов, связанных с капитальным ремонтом и текущим содержанием университета.

"Университет-Студент-Дорога". Такие трехсторонние договоры заключаются со студентами, которые обучаются по целевым договорам. Им будут предоставлены места для прохождения производственной практики, гарантировано предоставление рабочего места в соответствии с полученной специальностью и созданы все условия для профессионального роста, сообщили в службе по связи с общественностью Дальневосточной железной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail