Политолог рассказал, кто на самом деле привёл Трампа к власти

Компромат на Хиллари Клинтон выложили в интернет американские социалисты

Москва, 25 марта 2019, 15:11 — REGNUM  Своей победе на выборах президента США Дональд Трамп обязан не русским, а американским хакерам, которые ненавидели его конкурента Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«На самом деле было что. Если бы выборы были честными, Трамп не стал бы президентом. Что было? Праймериз Демократической партии «украли» люди Хиллари Клинтон. Клинтон ненавидит большинство американцев, они считают её ведьмой злой. На праймериз должен был выиграть социалист Сандерс», — отметил политолог.

Нечестная победа Клинтон на праймериз вызвала злость среди американских социалистов, среди которых немало профессиональных хакеров. Именно они и решили отомстить кандидату от демократов, выложив негативные сведения о ней в публичный доступ, считает политолог.

«Американские социалисты-компьютерщики вытащили информацию о фальсификации этих праймериз и выложили её. Нам говорят, это сделали русские. Почему русские? Пойдите в Калифорнию, там каждый второй компьютерщик — социалист. У них сейчас в Демократической партии будет происходить социалистический переворот. У них одно удивление, что Трамп выиграл, второе, что он не связан с Россией, третье удивление будет, как пройдут предстоящие выборы», — отметил Марков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в США пришли к выводу, что Трамп не вступал в сговор с правительством России с целью повлиять на итоги выборов. Спецпрокурор Роберт Мюллер в ходе почти двухлетнего расследования не смог найти доказательств незаконной сделки.

Читайте ранее в этом сюжете: Демурин: Доклад Мюллера поможет Трампу двигаться ко второму сроку

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail