Барбара Стрейзанд высказалась о «сексуальных потребностях» Джексона

Слова певицы и актрисы возмутили пользователей соцсетей

Сакраменто, США, 25 марта 2019, 09:51 — REGNUM  В соцсетях запустили хэштег #CancelBarbraStreisand, в рамках которого пользователи критикуют певицу и актрису за комментарий о «сексуальных потребностях» Майкла Джексона. Как сообщает The Guardian, Стрейзанд дважды попыталась оправдаться и извинилась за свои слова, однако общественность продолжает негодовать.

Скандал разгорелся после выхода документального фильма «Покидая Неверленд», в котором Майкла Джексона обвинили в педофилии. По мнению Стрейзанд, родители двух мальчиков, которые могли быть подвергнуты домогательствам, сами виноваты в том, что отпустили детей. Она также добавила, что ей жалко не только их, но и самого Джексона. Такие слова возмутили пользователей Twitter.

«Обвинять жертву не нормально», — заметила Maddie d.

«Любой, кто защищает этого приверженца педофилии, будет отвергнут вместе с ней», — пишет HaNor.

«Но ведь она из движения #MeToo. Видимо, когда речь идет о мужчинах и детях, все окей. Она больной, отвратительный, мерзкий человек», — считает BoriquaChic1976.

В ответ на это Стрейзанд заявила, что должна была тщательнее подбирать слова и сожалеет о том, что её неосторожное высказывание причинило кому-то боль.

«Я ни в коем случае не отрицаю травму, которую пережили эти молодые люди. Как и любые жертвы сексуального насилия, им придется жить с этим всю свою жить. Я испытываю глубочайшее сожаление и надеюсь, что Джеймс и Уэйд знают, что я уважаю и восхищаюсь ими за то, что они сказали правду».

Ранее Барбара Стрейзанд в интервью The Sunday Times заявила, что в домогательствах Майкла Джексона к Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку в первую очередь виноваты родители, которые позволили детям проводить так много времени с музыкантом. Она добавила, что ей жалко мужчин, но она также сожалеет и о Джексоне.

«Его сексуальные потребности были его сексуальными потребностями, которые сформировались у него еще в детстве, или так было заложено природой. Вы можете говорить о домогательствах, но эти дети, как вы от них сами слышали, были просто в восторге от того, что были там (в Неверленде, — прим. ред.). Сейчас они уже взрослые, оба женаты, у обоих есть дети, так что это не убило их».

Читайте ранее в этом сюжете: Зачем Джексона убивают второй раз

Читайте развитие сюжета: Сыну фигуриста Евгения Плющенко запретили кататься под Майкла Джексона

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail