Болельщик «Спартака» устроил перепалку с Бариновым на борту самолета

Фанат «Спартака» заставлял игрока извиняться за нецензурную кричалку в адрес московского клуба

Москва, 23 марта 2019, 16:00 — REGNUM  Известный под ником «Угодник» болельщик футбольного клуба «Спартак» устроил перепалку с полузащитником сборной России Дмитрием Бариновым в самолете, летящем в Астану. Видео произошедшего выложено в twitter «Киберстранник».

Фанат «Спартака» заставлял игрока извиняться за нецензурную кричалку в адрес московского клуба, которую футболист устроил после победы над «Спартакрм» в чемпионате России в прошлом сезоне.

В ответ на это Баринов объяснял болельщику, что он уже принес свои извинения, на следующий день после произошедшего опубликовав соответственный пост в Instagram. Конфликт удалось разрешить только с помощью стюардов.

Отметим, Дмитрий Баринов вылетел в Астану для участия в составе сборной России в матче группового этапа чемпионата Европы 2020 года с командой Казахстана, который состоится 24 марта в 17:00 мск.

Напомним также, как сообщало ИА REGNUM, ранее защитник сборной России Георгий Джикия заявил, что команда уже отошла от поражения, нанесенного ей сборной Бельгии в первом матче группового этапа Евро-2020.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail