Послание главы Дагестана было полным и объёмным — мнение

Руководитель субъекта выступил с посланием республиканскому парламенту

Махачкала, 20 марта 2019, 16:54 — REGNUM  Послание главы Дагестана Владимира Васильева Народному собранию республики, состоявшееся сегодня, 20 марта, было полным и объёмным. Руководитель региона в своём выступлении затронул все актуальные для субъекта проблемы. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM высказал общественный деятель, доверенное лицо главы Дагестана, член совета при полпреде президента России в СКФО Гасан Османов.

«Я ожидал, что глава республики скажет о поддержке социальной группы населения, о поддержке инвалидов, о том, что в нашей стране равные возможности. Также я ждал, что он затронет вопрос поддержки молодёжи и создания рабочих мест. Владимир Васильев оправдал мои ожидания и ещё до послания начал исполнять свои обещания», — сказал собеседник.

Османов добавил, что наиболее важным в послании стало то, что лидер субъекта уделил большое внимание социальной сфере и вопросу борьбы с коррупцией.

Читайте также: Премьер Дагестана о послании главы региона: «Будем реализовывать»

Как сообщало ИА REGNUM. сегодня, 20 марта, глава Дагестана Владимир Васильев огласил послание Народному собранию республики. Сделал он это во второй раз, после того как возглавил регион. В своём обращении политик сделал акцент на социальной сфере, а именно — на вопросах здравоохранения, образования, обеспечения жильём инвалидов, увеличения заработной платы педагогов и медработников и т. д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail