Два человека получили тяжёлые травмы после падения на них рекламного щита в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом 10 марта сообщила на своей странице в Twitter вице-губернатор города Анна Митянина.

Обрушение рекламного щита на людей произошло на проспекте Энгельса возле станции метро «Проспект Просвещения». Двое пострадавших были госпитализированы в реанимационное отделение Елизаветинской больницы. Их состояние медиками оценивается как тяжёлое.

Ранее ИА REGNUMсообщало о снежном шторме, во власти которого оказался Санкт-Петербург и Ленинградская область. В результате резкого ухудшения метеоусловий на дорогах города и области произошли десятки ДТП, а аэропорт «Пулково» был вынужден временно прервать свою работу.

Кроме того, в опасной для жизни ситуации оказались десятки любителей полёдного лова, которые, несмотря на запрет, вышли порыбачить на льду Финского залива. Для их спасения сотрудниками экстренных служб была развёрнута целая спецоперация, в результате которой все рыбаки были благополучно доставлены на берег.

Читайте развитие сюжета: Из-за новых снегопадов в Петербурге не могут приступить к весенней чистке