"Мосгортранс" организовал компенсационные перевозки в связи с неполадками в столичном метро

Москва, 12 мая 2004, 00:09 — REGNUM  В связи с техническими неполадками в московском метрополитене, которые возникли на перегоне между станциями "Царицыно" и "Орехово" ГУП "Мосгортранс" организовал работу по двум дополнительным маршрутам автобуса. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра ГУП "Мосгортранс" Андрей Митрофанов, автобусы работают в полуэкспрессном варианте. 1-й маршрут курсирует от м. Каширская через м.. Кантемировская до м. Царицыно; 2-й маршрут - от м. Каширская через м. Орехово и м. Домодедовская до м. Красногвардейская.

На остановках наземного общественного транспорта возле станций метро работают сотрудники диспетчерской службы ГУП "Мосгортранс", которые оказывают помощь пассажирам при посадке в транспорт. На два компенсационных маршрута в настоящее время выпущено 140 автобусов. В "Мосгортрансе" подчеркнули, что перевозка пассажиров осуществляется бесплатно.

Несмотря на принятые меры, столичные транспортники обратились к водителям личного автотранспорта с просьбой, по возможности, воздержаться от поездок по Каширскому шоссе, пользоваться маршрутами объезда и уступать дорогу общественному транспорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.