Михаил Фрадков: "Правительство стало работать более предметно, решая задачи, направленные на повышение ответственности членов кабинета министров"

Москва, 11 мая 2004, 17:15 — REGNUM  Приоритетной задачей российского Правительства является повышение конкурентоспособности российской экономики. Об этом на встрече с лидерами думских фракций заявил И.о. Председателя Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, сообщает пресс-служба Правительства РФ.

"Эта непростая задача, требующая координации и согласования усилий на всех уровнях", - сказал и.о. премьер-министра. Он отметил, что за время, прошедшее с его предыдущего утверждения Государственной Думой в качестве Председателя Правительства, была проведена структурная реорганизация Правительства и сегодня можно констатировать, что оно "стало работать более предметно, решая задачи, направленные на повышение ответственности членов кабинета министров".

М.Е.Фрадков также заявил о необходимости проведения инвентаризации федеральных целевых программ. "Одной из наших задач является инвентаризация ФЦП, выявление узких мест в экономике, фокусирование на приоритетах социально-экономического развития", - указал он. По словам М.Е.Фрадкова, Правительство намерено концентрировать внимание на изменении структуры экономики, ее технологическом развитии, а также на бюджетном процессе, ориентированном на конкретный результат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.