Пакистан арестует имущество всех террористических организаций из списка ООН

Правительство возьмет под контроль имущество всех организаций из списков Совбеза ООН

Исламабад, 6 марта 2019, 12:22 — REGNUM  Правительство Пакистана распорядилось приступить к аресту и изъятию имущества всех организаций, внесенных Советом Безопасности ООН в список террористических.

По сообщению пакистанского информационного агентства Dawn со ссылкой на официального представителя МИД Пакистана Мухаммада Фейсала, аресту и изъятию будет подвергнуто движимое и недвижимое имущество запрещенных организаций, в том числе принадлежащие им медицинские и учебные заведения. Кроме того, должны быть заморожены все счета лиц и объединений из списка ООН. Министерство внутренних дел Пакистана распорядилось провести «решительную акцию» по задержанию представителей всех вооруженных групп. Несмотря на широкий термин, который употребил в своем заявлении министр информации и телерадиовещания Пакистана Фавад Чаудхри, он не сообщил о возможных карательных мерах против исламистской организации «Джаиш-е-Мухаммад», которая обвиняется в организации теракта в Пулваме (индийский штат Джамму и Кашмир). Ранее МВД Пакистана взяло под контроль медресе «Джаиш-е-Мухаммад» в провинции Панджаб, которое называли тренировочным лагерем боевиков.

Напомним, что Индия, обвинив в организации теракта Пакистан, нанесла авиаудар в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва. В ответ ВВС Пакистана провели операцию в небе Кашмира, в ходе которой был сбит индийский МиГ-21.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail