Александр Жуков надеется, что пакет налоговых законопроектов будет принят в мае-июне этого года

Москва, 11 мая 2004, 15:35 — REGNUM  Правительство РФ рассчитывает, что парламент окончательно примет пакет налоговых законопроектов в мае-июне 2004 г. Об этом, выступая на совещании по налоговым вопросам в Совете Федерации, заявил и.о. заместителя председателя правительства Александр Жуков, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По его словам, сейчас в различной стадии рассмотрения в парламенте находятся изменения к налогу на прибыль, к налогу на наследование и дарение, налогу на имущество физических лиц и в самое ближайшее время в Госдуму поступят законопроекты по земельному налогу и водному налогу.

"Мы надеемся, что в течение мая-июня Госдума и Совет Федерации примут эти законы, которые являются основой для рассмотрения федерального бюджета 2005 г", - заявил А.Жуков.

Вопрос о льготах для отдельных категорий граждан сейчас прорабатывается на уровне правительства, и пока окончательного ответа на него нет, но исполняющий обязанности вице-премьера отметил, что этот вопрос будет доработан в течение недели, таким образом, чтобы это не привело к ухудшению положения граждан, получающих льготы в настоящее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail