Утверждена новая структура аппарата полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе

Нижний Новгород, 11 мая 2004, 15:14 — REGNUM  Руководитель администрации президента РФ Дмитрий Медведев утверждил новую структуру аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил пресс-секретарь полпреда Сергей Новиков.

По его словам, структура аппарата приведена в соответствие со структурой администрации президента. В соответствии с новой структурой, у полномочного представителя президента будет 2 заместителя (ранее их было 8) и 6 помощников.

На месте прежних управлений и отделов в аппарате полпреда будет создано 9 департаментов: административно-правовой, экспертно-аналитический, департамент социальной политики, департамент межрегионального развития, информации и планирования, контрольный, департамент внутренней политики, кадровой и организационной подготовки, департамент по взаимодействию с общественными организациями.

Штатная численность аппарата установлена в количестве 100 человек.

По словам С. Новикова, кадровые назначения в новой структуре аппарата полпреда будут произведены в течение ближайшей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.