ФАС хочет зафиксировать цены на автомобильные номера

Максимальная цена по проекту ФАС на изготовление комплекта автомобильного номера у частника составит не более 2 тыс. рублей

Москва, 1 марта 2019, 14:30 — REGNUM  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила фиксированные тарифы на изготовление автомобильных регистрационных знаков у частников, сообщается на сайте статистического агентства «Автостат».

Напомним, с лета 2019 года Госавтоинспекция будет лишь присваивать собственнику машины набор букв и цифр, а сам номер нужно будет заказывать у частных изготовителей. ФАС считает, что это может привести к необоснованному росту цен на номерные знаки.

Сегодня стоимость изготовление номера для машины в ГИБДД составляет 2 тыс. рублей. Эту цену ФАС хочет зафиксировать и для частных организаций, которые займутся печатанием номерных знаков.

Соответствующий проект приказа, в котором предлагается установить предельный тариф, Федеральная антимонопольная служба разместила на портале нормативных правовых актов. Возможно, что данный тариф начнет действовать с 4 августа 2019 года.

Читайте также: В ФАС обсудили концепцию о предустановке приложений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail