Мэр Нижнего Новгорода Булавинов намерен уволить половину сотрудников Управления капстроительства из-за задержек с пуском центра "Мать и дитя"

Нижний Новгород, 11 мая 2004, 11:07 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов намерен уволить половину сотрудников Управления капитального строительства города из-за промедления с запуском в эксплуатацию медицинского центра "Мать и дитя". Об этом В. Булавинов заявил на оперативном совещании в мэрии 11 мая.

Он напомнил, что центр планировалось открыть 8 марта, затем 1 мая. По словам В. Булавиновa, ему докладывают, что в центре почти все готово. "Однако "формулировка: почти" меня не устраивает", заключил мэр Нижнего Новгорода.

Как сообщалось ранее, напомним, что после завершения строительных работ и реконструкции здания в центра "Мать и дитя" будет переведена городская женская больница № 29, так как здание, в котором сейчас располагается больница, находится в аварийном состоянии. Частично Центр будет оборудован техникой больницы № 29. Реконструкция здания Центра "Мать и дитя" началось в 2001 году, однако завершение работ откладывалось из-за нерегулярного финансирования и трудностей с определением собственников здания. В целом на реконструкцию было направлено 20 млн. рублей из городского бюджета. Ранее в здании Центра располагался пансионат "Жемчужина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.