Отмена лимита и иностранный тренер сборной: эксперт о Дюкове во главе РФС

Александр Дюков выбран главой Российского футбольного союза

Санкт-Петербург, 22 февраля 2019, 14:31 — REGNUM  Основные изменения, которые произойдут в российском футболе после смены главы РФС, — ослабление или отмена лимита на легионеров, появление иностранца во главе сборной и ужесточение финансового контроля, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM в пятницу, 22 февраля, глава редакционного совета издательского дома «Спорт: день за днем» Сергей Бавли, комментируя избрание Александра Дюкова главой Российского футбольного союза.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 22 февраля глава «Газпром нефти» и председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков был выбран президентом РФС. Дюков был единственным кандидатом. В соответствии с правилами он оставит свою должность в «Зените».

"Александр Дюков будет последовательно стремиться либо к полной отмене лимита на легионеров, либо как минимум к существенному ослаблению лимита.

Тренером национальной сборной останется Станислав Черчесов — до первой серьезной неудачи. После этого сборную возглавит иностранный специалист.

Дюков привлечет в российский футбол серьезные средства. Он — топ-менеджер, которому доверяют.

Наконец, можно быть уверенным, что проверки состояния клубов и стадионов будут вестись по-настоящему строго. И можно рассчитывать, что клубов-бомжей без нормальных стадионов, а также клубов, которые не имеют средств для выступления на том уровне, на который претендуют, в России больше не будет», — отметил Сергей Бавли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail