В Сербии предлагают запустить аналог кадрового конкурса «Лидеры России»

Об этом сообщил член координационного совета партии, вице-президент молодежного политического движения DEMYC Милош Джурин на своей странице в социальной сети

Белград, 21 февраля 2019, 22:46 — REGNUM  Демократическая партия Сербии может запустить аналог конкурса «Лидеры России». Об этом сообщил член координационного совета партии, вице-президент молодежного политического движения DEMYC Милош Джурин на своей странице в социальной сети.

Как подчеркнул Милош Джурин, программа «Лидеры России» позволяет провести в политику или на топ-позиции в бизнесе молодых, образованных и талантливых людей.

«Не нужно быть в какой-либо определенной партии или чтобы вам помогали ваши родственники или знакомые, важно только одно качество — это ваш талант и профессионализм. После конкурса лучшие назначаются на очень высокие и ответственные должности в правительстве и бизнесе», — написал он, и предложил перенести этот опыт в Сербию в качестве социального лифта для молодежи. Демократическая партия Сербии — одна из крупнейших партий страны, стоящая на консервативно-центристских позициях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail