СМИ назвали страны, где компании Венесуэлы могут открыть счета

Встреча представителей руководства Венесуэлы с бизнесменами прошла в президентском дворце в Каракасе в понедельник, 18 февраля

Каракас, 21 февраля 2019, 07:37 — REGNUM  Руководителям 50 компаний Венесуэлы, которые занимаются производством потребительских товаров, поручили открыть счета в ряде стран. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

«Представители режима Николаса Мадуро поручили группе руководителей … компаний открыть банковские счета в РФ, Турции, Китае и Индии», — передает вещатель.

Отмечается, что встреча представителей руководства Венесуэлы с бизнесменами прошла в президентском дворце в Каракасе в понедельник, 18 февраля. Данные меры приняты для того, чтобы компании Венесуэлы начали выстраивать отношения с поставщиками в этих странах.

Читайте также: Вице-президент Венесуэлы: За три года мы потеряли $38 млрд от санкций США

Как передавало ИА REGNUM, 18 февраля вице-президент Венесуэлы Рикардо Менендес заявил, что за три последних года Боливарианская Республика потеряла из-за санкций США порядка $38 млрд.

По его словам, в эту сумму входят примерно $15 млрд, которые связаны с работой дочерней структуры венесуэльской государственной нефтедобывающей компании PDVSA в США — Citgo, а также $23 млрд потерь внутреннего валового продукта Венесуэлы.

Читайте также: Мадуро анонсировал прибытие гуманитарного груза из России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail