Мультиков испугались? МИД РФ о реакции НАТО на послание Путина

В Североатлантическом альянсе посчитали неприемлемым сообщение президента России о возможности нацелить ракеты на страны НАТО, разместившие у себя ракеты США

Москва, 20 февраля 2019, 23:50 — REGNUM  В НАТО начали догадываться, что представленное годом раньше новое российское оружие выходит за рамки мультиков, прокомментировала 20 февраля официальный представитель МИД России Мария Захарова реакцию НАТО на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

Напомним, в Североатлантическом альянсе назвали неприемлемыми слова российского президента о возможности нацеливания российских ракет на страны НАТО, разместившие у себя американские ракеты.

«Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнёры наперебой заявляли, что «российских мультиков» с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг «поняли», что «в объективе», и даже начали «догадываться», к чему он прикреплён?» — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

При этом Захарова напомнила, что президент России рассуждал об «исключительно ответной мере в случае агрессивных действий партнёров».

Читайте ранее в этом сюжете: В НАТО считают слова Путина о «нацеливании» ракет неприемлемыми

Читайте развитие сюжета: Столтенберг: Расширение НАТО — не провокация соседних стран

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail