Будущих военных в Иванове готовят на "Полигоне"

Иваново, 6 мая 2004, 14:41 — REGNUM  Около 20 команд военно-патриотических клубов Иванова примут участие в ежегодном военно-спортивном соревновании "Полигон - 2004", который пройдет 22-23 мая, предположительно, на базе туристического центра "Малинки".

Турнир проводится уже в пятый раз. Организаторами его по традиции выступают городские комитет по делам молодежи и ассоциация военно-патриотических клубов.

На рабочем совещании, состоявшемся 5 мая в ивановской мэрии, руководители клубов обсуждали технические моменты будущего турнира, например, соблюдение правил техники безопасности. Так, на традиционном эстафетном этапе "Колючка в болоте", колючая проволока будет заменена более безопасным препятствием - веревкой.

Другие этапы соревнования, например, "преодоление топкого места", "туннель из баллонов" или "прыжок с шестом через болото", по заверениям организаторов, опасности для жизни и здоровья участников не представляют. Болото будет лишь имитацией настоящего, в худшем случае, только похожим на лужу грязи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.