В Новосибирске раскритиковали заявление чиновницы о живущих в Израиле детях

Депутат Горсовета Новосибирска Дмитрий Прибаловец посоветовал чиновнице заняться развитием внутреннего туризма

Новосибирск, 5 февраля 2019, 15:40 — REGNUM  Поразительно, что чиновница, которая в идеале должна отвечать за развитие в Новосибирской области въездного и внутреннего туризма, хвалится достижениями в выездном туризме, считает депутат Горсовета Новосибирска Дмитрий Прибаловец. Так парламентарий отреагировал на слова начальника управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма новосибирского Минэкономразвития Анастасии Ивашиной. Ивашина на пресс-конференции регионального туристического форума, в частности, отметила, что сотрудники министерства посещают Израиль, потому что «наши дети там живут».

«Поразительно, что чиновница, которая в идеале должна отвечать за маркетинг Новосибирской области, за развитие в области въездного и внутреннего туризма, хвалится достижениями в выездном туризме, тем что являемся «поставщиками» туристов в Израиль. И тем, что у чиновников там живут дети. Поразительно, правда? Может лучше бы занялись, наконец, восстановлением Умревинского острога или развитием других, потенциально туристических, мест нашей области? Салаира, например? Привлекать туристов к нам в область? Чем хвалиться турпотоками в Израиль и отправленными туда жить детьми», — написал Прибаловец на своей странице в социальной сети Facebook.

https://www.facebook.com/permalink.php

Как ранее сообщало ИА REGNUM, начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма Минэкономразвития Новосибирской области Анастасия Ивашина на пресс-конференции регионального туристического форума, который с 4 по 5 февраля проходил в регионе, заявила, что сотрудники министерства бывают в Израиле, в том числе потому, что там живут их дети. Она также отметила, что Новосибирская область является поставщиком туристов в Израиль.

Читайте ранее в этом сюжете: «Наши дети там живут»: зачем новосибирские чиновники едут в Израиль

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail