Сын посла России в Эстонии подрался с охранником таллиннского ночного клуба

Таллин, 3 мая 2004, 21:11 — REGNUM  Сын посла Российской Федерации в Эстонии Константина Провалова в ночь на 2 мая напал на охранников таллинского ночного клуба "Террариум", за что был оштрафован полицией.

Константин Провалов-младший, как сообщает DELFI, будучи сильно нетрезв, около часу ночи вступил в конфликт с охранником фирмы Alfastar. Сын посла ударил охранника в живот, после чего на его запястьях защелкнулись наручники. На место была вызвана полиция. Молодой человек же в это время кричал на охранников и угрожал им. Провалов продолжал агрессивно себя вести и в полицейском участке, бил кулаками по стене. Полиция составила на Константина протокол и, в соответствии с законом, наказала его 180-кроновым штрафом.

Позже в полицию за Проваловым прибыл начальник охраны российского посольства. Поскольку у молодого человека не было с собой диппаспорта, а лишь обычный паспорт гражданина России, полиция и не догадывалась, что имеет дело с сыном посла. Представитель Министерства иностранных дел сообщил, что посольство России предъявило по поводу происшедшего ноту. Министерство изучит случившееся с гостившим у Провалова сыном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.