2 мая в Москве пройдет легкоатлетическая эстафета по Садовому кольцу

Москва, 30 апреля 2004, 16:29 — REGNUM  2 мая в Москве пройдет традиционная эстафета по Садовому кольцу, в которой примут участие как профессиональные спортсмены, так и любители. Партнером эстафеты выступает сеть предприятий быстрого обслуживания "Ростик`с" ("Ростик Групп", корпорация "Росинтер Ресторантс"). О целях и задачах своего участия в мероприятии сообщалось в рамках пресс-конференции 29 апреля.

Как сообщил заместитель председателя Комитета физкультура и спорта г. Москвы Юрий Нагорных, сегодня все вопросы спорта невозможно решать только за счет бюджетных средств, поэтому участие бизнеса имеет для спортивных организаций очень большое значение. По словам генерального директора ООО "Ростикс" Сергея Лысенкова, сеть "Ростик`с" своим участием в организации эстафеты преследовала не только рекламные цели. "Мы не только коммерческая структура, но и российское предприятие, - подчеркнул С. Лысенков. - Мы поддерживаем активный образ жизни, так как это - путь к здоровью нации".

Как сообщил председатель Федерации легкой атлетики г. Москвы Олег Курбатов, в эстафете примут участие многие известные спортсмены. В частности, в пресс-конференции приняла участие двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. По ее словам, эстафета, которая пройдет 2 мая - серьезный этап, способный продемонстрировать хорошую спортивную форму участников. "Это открытая и доступная поддержка здорового образа жизни, - подчеркнула С. Мастеркова. - Мы, спортсмены, призываем всех брать с нас пример".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.