К.Сухенко зарегистрировал проект постановления об обращении в суд от имени ЗакС Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 30 апреля 2004, 14:38 — REGNUM  Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Сухенко удалось зарегистрировать свой проект постановления ЗакСа об обращении в Смольнинский федеральный районный суд с заявлением об оспаривании бездействия правительства и губернатора Санкт-Петербурга в отношении проведения общегородского опроса о границах муниципальных образований.

Напомним, что в отделе документационного обеспечения Законодательного собрания документ отказывались регистрировать в установленном порядке в течение нескольких дней. Однако вчера вечером Сухенко все же настоял на регистрации проекта постановления. Как стало известно ИА REGNUM, для этого депутату потребовалось пригрозить работникам отдела документационного обеспечения ЗакСа преданием ситуации публичной огласке. Таким образом, сегодня документ был распространен среди депутатов.

Отметим, что речь идет о постановлении Законодательного собрания от 11 июля 2003 года, предписывающем проведение в Санкт-Петербурге указанного опроса, однако до сих пор администрация города не предприняла для этого никаких шагов. Бездействие властей и стало основанием для инициативы Сухенко ускорить процесс путем судебного решения. Следует также отметить, что, согласно принятому постановлению, опрос должен быть проведен в срок до 1 января 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail