Louis Vuitton анонсировал беспроводные наушники почти за $1000

В соцсетях радуются, что обладатели AirPods больше не будут хвастаться своими наушниками

Нью-Йорк, США, 18 января 2019, 11:21 — REGNUM  Компания Master&Dynamic представила беспроводные наушники за $995, дизайн которых разработал модный дом Louis Vuitton, сообщает The Verge. Пользователи соцсетей отмечают, что это новый уровень хвастовства, и считают, что отныне обладатели популярных AirPods перестанут гордиться своими девайсами.

Несмотря на новую окраску и название Louis Vuitton Horizon, Master&Dynamic представила не новые наушники: такие же есть в модельном ряде фирмы под названием MW07. При этом их стоимость значительно отличается от версии с логотипом LV — $299. Впрочем, помимо стикеров у наушников есть еще одно отличие — чехол для зарядки.

https://twitter.com/verge/status/1085902225107574784

Пользователи Twitter считают, что цена на наушники неоправданно завышена и в то же время отмечают, что теперь обладатели AirPods от Apple не смогут похвастаться дорогостоящим приобретением.

«Пришло время приобретать новые беспроводные наушники от Louis Vuitton. Хвастовство нового уровня», — пишет Джеймс Л.

«Теперь, когда Louis Vuitton будет выпускать Bluetooth-наушники за $995, люди единогласно решили, что больше не получится хвастаться своими несчастными AirPods за $150», — отмечает Foreign Boujee.

«Louis Vuitton сделал беспроводные наушники. Теперь их обладатели могут называть нищими всех, у кого AirPods», — шутит margiela madman.

Напомним, накануне новогодних праздников беспроводные наушники AirPods стали не только хитом продаж, но и героями нового мема. Из-за того, что гаджет стал едва ли не самым желаемым подарком к празднику, пользователи высмеивали обладателей дорогостоящих наушников.

Читайте ранее в этом сюжете: В сети высмеивают обладателей беспроводных наушников AirPods

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail