В Париже закроют ресторан для нудистов

Владельцы заведения рассчитывали на больший отклик со стороны жителей и гостей французской столицы

Париж, 10 января 2019, 15:21 — REGNUM  Парижский ресторан O'Naturel, один из немногих ресторанов для нудистов в мире, прекратит свою работу 16 февраля. На своей странице в Facebook владельцы ресторана признали, что их надежды на популярность заведения после года работы не оправдали ожиданий.

«Мы рассчитываем, что вы поддержите нас и поможете нам в течение этого января и начала февраля 2019 года. Поэтому не стесняйтесь бронировать столик прямо сейчас, чтобы насладиться последним обедом голышом в Париже. Сейчас или никогда!» — написали владельцы O'Naturel, братья Майк и Стефан Саада.

Ресторан для нудистов находится в 12-м округе Парижа. Он ничем не отличается от обычных, за исключением двух вещей: пообедать можно, только предварительно заказав столик, а стулья покрыты одноразовыми чехлами, чтобы соблюсти требования гигиены. Работники ресторана одеты в соответствии с санитарными требованиями.

Франция считается лидером по числу нудистов в стране. По данным газеты El País, нудистами себя называют 2,6 млн жителей этой страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail