Конструкторы LEGO добрались до игр Fallout

Пользователь Bearly Regal показал игру Fallout в стиле популярного конструктора

Копенгаген, 19 декабря 2018, 14:25 — REGNUM  YouTube-блогер Bearly Regal создал видео игрового процесса Fallout в стилистике конструктора LEGO. Ролик, опубликованный на канале авторе, набирает популярность среди геймеров и фанатов серии.

В своём видео Bearly Regal сохранил основные особенности игрового процесса Fallout: вид от первого лица, интерфейс пип-боя (специальное устройство, которое используют герои серии) и V.A.T.S. (особую систему прицеливания, применяемую в Fallout). Изменилось лишь окружение — действие ролика происходит в мире, созданном из блоков LEGO. Минифигурка главного героя путешествует по заброшенному убежищу и сражается с зомби. Зрители крайне положительно отреагировали на ролик Bearly Regal и особенно отметили, что «LEGO стоит выпустить наборы по Fallout».

«Теперь я хочу настоящее LEGO Fallout», — пишет Mucus Patty

«Я искренне удивлён тем фактом, что LEGO до сих пор не выпустили наборы по Fallout», — пишет Zer0 2Her0

«LEGO от первого лица. Если бы такую игру создали, было бы очень ново и интересно», — пишет Soron66

Напомним, что компания LEGO систематически выпускает видеоигры по крупным лицензиям. Всего было выпущено порядка 90 различных игр для PC, PS4, Xbox и мобильных устройств. Самыми популярными проектами компании стали: LEGO Marvel Superheroes, LEGO Batman, LEGO City Undercover, LEGO Star Wars, LEGO The Hobbit, LEGO Harry Potter и другие игры, созданные по крупным кинолицензиям. Как правило, в LEGO-играх персонаж игрока не может погибнуть, а игровой процесс завязан на решении многочисленных головоломок.

Читайте ранее в этом сюжете: Warner Bros. выпустила рождественскую короткометражку к «Лего. Фильм 2»

Читайте развитие сюжета: Компания Blizzard показала, как герои Overwatch сражаются за печенье

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail