Летний детский отдых не получит софинансирования — Голикова

«Прорабатываются различные варианты»

Москва, 5 декабря 2018, 11:29 — REGNUM  В бюджете на ближайшие три года не предусмотрено софинансирования летнего детского оздоровительного отдыха. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 5 декабря заявила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на заседании Совета Федерации.

«Совсем недавно мы приняли бюджет. В нём нет софинансирования на ближайшие три года летнего оздоровительного отдыха», — заявила Голикова.

В настоящее время прорабатываются различные варианты схем софинансирования, в том числе по государственно-частному партнерству, по вовлечению госкорпораций, госкомпаний в расширение возможностей летнего отдыха детей.

Она также отметила, что не удалось в полной мере выполнить намеченные планы по строительству в 37 регионах детских больниц.

«На эти цели планируется в предстоящие три года направить 198,8 млрд рублей. Отдельно хочу обратить внимание, что, формируя этот проект, мы, к сожалению, не имели возможности на первый год максимальное количество субъектов включить, поскольку субъекты не располагают достаточным количеством утверждённой в установленные сроки проектно-сметной документации», — указала вице-премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail