Хлебозаводы Свердловской области перепрофилируются на выпуск макарон

Екатеринбург, 26 апреля 2004, 11:53 — REGNUM  В 1 квартале 2004 года крупными хлебопекарными предприятиями Свердловской области выпущено 51 тысяча 567 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 10,2% меньше показателей того же периода прошлого года. Как сообщили в областном министерстве сельского хозяйства и продовольствия, в числе причин - снижение потребления хлеба населением и увеличение числа мини-пекарен. Хлебозаводы пытаются компенсировать падение объемов выпечки хлеба увеличением производства кондитерских изделий и макарон. Их выпуск в январе-марте вырос по сравнению с тем же периодом 2002 года соответственно на 1% и 15,9%, сообщает "Уралинформбюро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail