Михаил Фрадков и Сильвио Берлускони присутствовали на церемонии открытия отделения итальянского банка "Интеза"

Москва, 20 апреля 2004, 21:35 — REGNUM  Открытие в Москве отделения итальянского банка "Интеза" будет способствовать привлечению в Россию новых инвестиций и появлению новых экономических проектов. Об этом заявил на церемонии открытия филиала банка Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков, сообщает ДПИ.

"Это будет хорошим практическим шагом на пути развития сотрудничества между Россией и Италией", - подчеркнул Михаил Фрадков. По его словам, в нашей стране хорошо знают группу "Интеза" и приветствуют желание итальянских финансистов серьезно работать в России.

"Используя свои технологии и накопленный опыт, вы сможете добиться еще больших результатов, и наше сотрудничество от этого только выиграет", - сказал Председатель Правительства.

В церемонии открытия банка принял участие находящийся с официальным визитом в России Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони. Он отметил, что проводимые в России современные реформы "безусловно увенчаются успехом". "Экономические данные за последние годы и месяцы указывают на то, что нет ничего такого, что Россия не могла бы сделать, и нет тех трудностей, которые она бы не смогла преодолеть", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.