Задолженность бюджета Нижегородской области по зарплате перед бюджетниками Дзержинска составляет около 86,2 млн.рублей

Нижний Новгород, 20 апреля 2004, 17:25 — REGNUM  Задолженность бюджета Нижегородской области по зарплате перед работниками бюджетной сферы Дзержинска составляет около 86,2 млн. рублей, сообщила первый заместитель министра финансов Людмила Старостина на брифинге 20 апреля.

Кроме того, по ее словам, сегодня существует задолженность в зарплате по Красно-Октябрьскому, Тонкинскому, Уренскому, Сокольскому и Шатковскому районам. Эта задолженность будет погашена за счет перечисления в апреле 2004 года дотаций и субвенций из облбюджета.

В целом просроченная кредиторская задолженность по учреждениям бюджетной сферы Нижегородской области составила 958 млн. рублей, из которых около 40% - долги по оплате жилищно-коммунальных услуг. Л. Старостина также сообщила, что в 1 квартале 2004 года на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы было направлено около 2,104 млрд. рублей из бюджета Нижегородской области, что составило 34% от расходов.

Как сообщалось ранее, консолидированный бюджет Нижегородской области в 1 квартале исполнен с профицитом в 570 млн. рублей или 8,4% от доходов. В консолидированный бюджет поступило 6,767 млрд. рублей. Исполнение по расходам составило 6,197 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.