В 5000 школах в Индонезии преподают немецкий язык

«Интерес к изучению немецкого языка очень высок», — заявил Генрих Бломке на немецкой международной конференции в Джокьякарте

Джокьякарта, Индонезия, 1 октября 2018, 10:05 — REGNUM  По словам главы института Гёте в Индонезии Генриха Бломке, до 5000 школ в Индонезии обучают немецкому языку, сообщает Antaranews.

«Это показывает, что интерес к изучению немецкого языка очень высок», — заявил Генрих Бломке на немецкой международной конференции в государственном университете Джокьякарты.

Председатель индонезийско-немецкой ассоциации Пратомо Видодо заявил, что по сравнению с конференцией 2010 года научная встреча в этот раз была местом для научных встреч и обменов. «Что касается количества, разнообразия участников и уровня международной жизни, то эта конференция претерпела большой прогресс», — отметил он.

Конференция направлена на развитие возможностей для интенсивного научного обмена. Она предоставляет студентам и молодым ученым шанс познакомится с более широким спектром немецких исследований, а также развивать научные интересы.

Напомним, немецкая международная конференция прошла в конце сентября 2018 года. В конференции приняли участие сотни участников из Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Индии, Германии и Австралии.

Читайте развитие сюжета: В Индонезии выделили около $162 млн на строительство и ремонт школ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail