Участники Урус-Мартановского ваххабитского джамаата скрываются в Ингушетии

Магас, 14 апреля 2004, 15:40 — REGNUM  Очередная явка с повинной зарегистрирована в Урус-Мартановском районе Чечни. Проведя предварительные переговоры через посредников, в правоохранительные органы явился Мовлади Хасуев, 1979 года рождения. Он добровольно выдал автомат АК и 25 патронов.

Из признаний, сделанных М.Хасуевым, следует, что он был знаком со многими участниками т.н. Урус-Мартановского ваххабитского джамаата. Про его словам, почти все участники этой организации в настоящее время покинули места своего постоянного проживания и скрываются в различных населенных пунктах, в том числе на территории Ингушетии.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, по окончании проверочных мероприятий будет вынесена правовая оценка действиям М.Хасуева в составе бандгруппы и принято окончательное процессуальное решение о его освобождении от уголовной ответственности в связи с малозначительностью совершенных им деяний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail