За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области погибли 2 человека

Санкт-Петербург, 13 апреля 2004, 13:33 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 2 человека погибли и 4 получили ранения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 12 апреля в 1:30 мск в Гатчинском районе Ленинградской области на 62 километре бетонной кольцевой автодороги неизвестный водитель при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на 44-летнего военнослужащего воинской части, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся.

11 апреля в 21:00 мск на 1 километре трассы Путилово - Васильково 24-летний житель Ленинградской области, управляя по доверенности микроавтобусом "Фольксваген-транспортер", не справился с управлением и съехал в кювет, машина опрокинулась. В результате аварии водитель машины скончался на месте, его 33-летний пассажир в состоянии средней тяжести госпитализирован.

В 18:10 мск 12 апреля в Санкт-Петербурге, у дома 27 по Гороховой улице 21-летний не работающий житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем ВАЗ 21099, сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода 43-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.