В Нижнем Новгороде наркоторговцы продавали героин из автомобиля мэрии

Нижний Новгород, 12 апреля 2004, 14:33 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на минувшей неделе сотрудники оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО) задержали группу наркоторговцев, которые продавали героин из автомобиля, принадлежащего нижегородской мэрии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ПФО.

По данным пресс-службы, в начале марта 2004 года в ходе оперативных мероприятий сотрудники ОРБ установили, что в Нижнем Новгороде из машины департамента транспорта администрации города осуществляется продажа наркотиков. В группу наркоторговцев входил и водитель служебной "Волги".

Оперативники задержали двоих наркоторговцев с поличным в Сормовском районе Нижнего Новгорода, сделав предварительно 3 контрольные закупки. В момент задержания в салоне автомашины находился водитель городского департамента со своим знакомым, у которого при личном досмотре было обнаружено несколько граммов героина. Ранее этот злоумышленник был судим за хулиганство, отметили в пресс-службе.

Затем в Московском районе города сотрудники ОРБ задержали цыганку, которая, по предварительным данным, поставляла героин в Нижний Новгород. У нее и водителя автомобиля "Жигули", на котором она приехала, было обнаружено несколько доз героина.

В данный момент всем троим задержанным предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.