Президент Армении освободил от должности министра градостроения

Ереван, 12 апреля 2004, 10:19 — REGNUM  Руководствуясь 55 статьей Конституции Армении, президент страны Роберт Кочарян подписал сегодня указ об освобождении Ара Арамяна от должности министра градостроения республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Отметим, что на днях Ара Арамян подал в отставку, поводом для чего стала перестрелка в одном из ереванских кафе с участием его сына - Айка Арамяна. Сын министра обвиняется в попытке убийства (ст.34-104 УК РА) и незаконном хранении, приобретении и ношении оружия (ст.235УК РА). Согласно следствию именно Айк Арамян применил оружие. Еще два человека - сотрудники кафе объявлены в розыск.

Как сообщалось ранее, в результате перестрелки в ереванском кафе "Триумф" 5 человек с ранениями огнестрельным и холодным оружием были доставлены в больницу. На месте происшествия правоохранительные органы обнаружили пистолет системы "Маузер". Во время инцидента, в расположенном рядом с"Триумфом" кафе "Поплавок" свой досуг проводили президент Армении Роберт Кочарян и находящийся с визитом в Ереване глава Грузии Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.