"Группа Автолайн" расширила автопарк за счет 5 автобусов "Scania OmniLink" большой вместимости (Москва)

Москва, 9 апреля 2004, 23:57 — REGNUM  8 апреля в рамках договора с ООО "Скания-Питер" Группа компаний "Автолайн" получила вторую партию из 5 комфортабельных низкопольных автобусов "Scania OmniLink" большой вместимости. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Управления по связям с общественностью "Группы Автолайн" Тимофей Артёменко, на следующей неделе, после регистрации в ГИБДД и получения лицензионных карточек, эти автобусы выйдут на маршрут "Киевский вокзал - Одинцово" в дополнение к уже работающим на этом маршруте 5-ти автобусам "Scania OmniLink", которые "Группа Автолайн" получила в декабре 2003 года.

Тариф на проезд в больших автобусах "Scania OmniLink" не превысит тарифа на проезд в микроавтобусах "Автолайна", работающих на линии "Киевский вокзал - Одинцово", заверяют в "Автолайне". Кроме того, на всех автобусах "Scania OmniLink", работающих на указанном маршруте, предоставляется по 5 мест для льготных категорий пассажиров.

Программа "Группы Автолайн" по приобретению автобусов большой и средней стартовала в декабре прошлого года. В настоящее время "Автолайн" ведет переговоры с другими производителями автобусной техники. Всего до конца текущего года "Группа Автолайн" планирует получить в лизинг и вывести на маршруты Москвы и Подмосковья более 100 автобусов большой и средней вместимости. Планируется, что, помимо 50 автобусов "Scania OmniLink", это будут 30 автобусов "Аврора-ПАЗ", рассчитанных на 31 посадочное место, а также 30 автобусов "Мерседес Спринтер", рассчитанных на 19 посадочных мест. Кроме того, в 2004 году "Группа Автолайн" планирует приобрести по лизинговым схемам 1 тыс. автобусов малого класса "Газель". С учетом замены в текущем году 500 отработавших ресурс микроавтобусов "Группа Автолайн" увеличит собственный парк машин этого класса на 500 единиц. С 2004 года внутренний норматив эксплуатации микроавтобусов "Газель" составляет не 4 года, как ранее, а 3,5 года.

Следующая поставка из 10-ти автобусов "Scania OmniLink" запланирована на май-июнь 2004 года. До конца текущего года "Группа Автолайн" планирует получить в лизинг еще 30 автобусов "Scania OmniLink" и таким образом довести собственный парк автобусов "Scania OmniLink" до 50 единиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail