В Армении коалиция власти вновь отклонила требование оппозиции

Ереван, 9 апреля 2004, 18:35 — REGNUM  Политическая властная коалиция Армении, в которую входят Республиканская партия Армении, партия "Оринац Еркир" и Армянская революционная Федерация "Дашнакцутюн", вновь высказалась против проведения референдума доверия президенту страны. Отметим, что данная идея была выдвинута Конституционным судом Армении в качестве меры преодоления напряженности в обществе. В то же время, отметим, что предложение КС носило рекомендательный характер.

В связи с сегодняшней совместной акцией оппозиционного блока "Справедливость" и партии "Национальное единение", политическая коалиция выступила с заявлением в котором, в частности, отмечается:

Обсудив предложение оппозиционного блока "Справедливость" и партии "Национальное единение", относительно проведения референдума доверия президенту, политическая коалиция считает должным заявить:

- Коалиция, основываясь на несоответствии данного предложения Конституции и законам страны, вновь подтверждает свою позицию, которое было выражено в ходе соответствующих обсуждений Национального Собрания.

- В то же время коалиция выражает готовность обсудить за круглым столом любые вопросы, касающиеся внутриполитической ситуации, в том числе законность выдвинутого оппозицией требования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail