За минувшие сутки в огне пожаров в Санкт-Петербурге погибли два человека

Санкт-Петербург, 9 апреля 2004, 16:51 — REGNUM  За минувшие сутки в пожарах на территории Санкт-Петербурга 2 человека погибли и 2 пострадали. Всего в городе было потушено 24 пожара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по связям со СМИ и общественными организациями Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 15:10 мск в девятиэтажном жилом доме № 6 по Купчинской улице в двухкомнатной коммунальной квартире в двадцатиметровой комнате выгорела обстановка. В результате пожара пострадали 2 человека: 35-летняя женщина с отравлением угарным газом и 41-летний мужчина с ожогами второй степени верхних дыхательных путей госпитализированы.

В 17:00 мск в доме № 58 по Малой Балканской улице в двухкомнатной квартире обгорели вешалка и шкаф с одеждой. В комнате, которую пожар затронул в меньшей степени, обнаружен труп 59-летнего мужчины.

Около 00:11 мск в Мариинском бизнес-центре на набережной реки Мойки, 58, в семиэтажном здании выгорела семнадцатиметровая мастерская. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис, на тушении было задействовано 9 единиц техники.

77-летний мужчина погиб в результате пожара в 12-этажном жилом доме № 32 корпус 2 по улице Коммуны. Около полуночи здесь, в однокомнатной квартире, произошел пожар. В результате происшествия обгорели постель и обстановка на площади в 4 квадратных метра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail