По любому поводу: Израиль не прекратит авиаудары по Сирии

Можно уже сбиться, каким по счету стал авиаудар израильской армии по сирийской

Москва, 12 июля 2018, 13:32 — REGNUM  Авиаудары Израиля по Сирии будут продолжаться: израильские ВВС используют для этого любой повод, считает военный обозреватель ИА REGNUM Леонид Нерсисян.

Ранее агентство SANA со ссылкой на военные источники сообщило, что предпринятая израильскими ВВС попытка атаковать военные объекты в провинции Кунейтра (Сирия) была сорвана. По данным СМИ, атака Израиля на территории Сирии стала ответной на запуск сирийского беспилотника, перехваченного 11 июля.

Можно уже сбиться, каким по счету стал авиаудар израильской армии по сирийской. Израильские ВВС используют для этого любой повод.

И, судя по тому, что с российской стороны реакции на это яркой никогда нет, есть некая договоренность, что Израиль оставляет за собой право на подобные действия. Если действительно появляются какие-то поводы или его границы нарушаются.

Поэтому, думаю, что это не последний раз. Что касается эффективности сирийской системы ПВО, то она достаточно низкая: за все время израильских ударов были реально сбиты только один самолет и несколько ракет.

Читайте также: ПВО Сирии отбили ракетную атаку с израильских самолетов — СМИ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail