Подавшая на Трампа в суд звезда фильмов для взрослых находится под стражей

Ее задержали за нарушения закона, запрещающего контакт между клиентом и сотрудником стриптиз-клуба

Вашингтон, 12 июля 2018, 09:21 — REGNUM  Звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, которая якобы имела связь с президентом США Дональдом Трампом, была задержана в одном из стриптиз-клубов штата Огайо, заявил 12 июля ее адвокат Майкл Авенатти, сообщает американское агентство Associated Press.

По его словам, Дэниелс задержали в связи с нарушением закона штата, не допускающего физического контакта между посетителем клуба и его сотрудницами. Он добавил, что его клиентка, которую на самом деле зовут Стефани Клиффорд, находится под стражей. Ей грозит предъявление обвинения в мелком правонарушении.

«Это абсолютная провокация», — отметил адвокат Клиффорд.

«Абсурдно то, что ресурсы правоохранительных органов тратятся на проведение облав, направленных против клиентов, трогающих танцовщиц в стриптиз-клубе не сексуальным образом», — добавил он.

Напомним, Клиффорд заявила, что между ней и Дональдом Трампом в 2006 году, когда будущий глава Белого дома был уже женат, имела места сексуальная связь. Звезда фильмом для взрослых подала в суд на Трампа и его бывшего личного адвоката Майкла Коэна в попытке признать подписанное ею в 2016 году соглашение о неразглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail