Алла Пугачева заявила, что никогда не анализировала свое творчество

Примадонна российской эстрады дала интервью Олегу Меньшикову

Москва, 11 июля 2018, 19:25 — REGNUM  Артист Олег Меньшиков опубликовал на своем youtube-канале интервью со звездой российской эстрады Аллой Пугачевой.

По словам Аллы Пугачевой, она боялась слушать, как звучат ее песни. Многие из своих шлягеров она впервые услышала спустя десятки лет после их выхода в эфир.

«Я никогда себя не анализировала. Никогда. Я свои песни-то вообще не слушала никогда, всё это было мне очень тяжело. Потому что я всегда знала, максималистка, что и как я должна была бы спеть, — а спела вот так», — рассказала звезда Меньшикову.

Только спустя десять лет после ухода со сцены Пугачева, по ее словам, рискнула послушать исполненные ею песни. Звезда отметила, что ее голос слушался, а некоторые песни даже смогли растрогать ее до слез.

Напомним, что Алла Пугачева стала популярной в СССР эстрадной певицей после исполнения песни «Арлекино» на болгарском международном песенном конкурсе «Золотой Орфей», где она получила гран-при. Пугачева известна как композитор и исполнитель множества песенных шлягеров, а также как режиссер и актриса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail