Санкт-Петербург. Депутат Законодательного Собрания Игорь Риммер встретился с представителями дворянских собраний города.

Санкт-Петербург, 27 февраля 2002, 19:19 — REGNUM  В Мариинском дворце депутат Законодательного Собрания Игорь Риммер принял представителей дворянских собраний Санкт-Петербурга. Риммер сказал: "Мы с этой встречей опоздали на пять - шесть лет. Ваш интеллектуальный потенциал не привлекается в нашем городе - это очень плохо. Надо обязательно определить место дворянских сообществ в социально-политической жизни Санкт-Петербурга. Например, вы могли бы участвовать в создании Кадетского корпуса. Мы ценим то, что сделали для государства ваши предки".

Представитель Петербургского дворянского собрания Игорь Доливо-Добровольский заявил: "Этика и нравственность всегда являлись главными приоритетами дворян. У каждого из нас свои взгляды, но в преддверии 300-летия мы должны консолидировать свои усилия". Представители дворянских организаций попросили депутата помочь с выделением помещения для собраний и получили обещание Игоря Риммера содействовать в решении этого вопроса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail