Хуже, чем остальные: Швеция и Швейцария пока что играют худшую 1/8 финала

После первого тайма – тоскливые 0:0

Санкт-Петербург, 3 июля 2018, 18:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге встречаются сборные Швеции и Швейцарии. После первого тайма голов не забито. И на сегодня данный матч выглядит наиболее скучным из всех 1/8 финала.

Острее атакуют шведы. Наиболее опасный момент возник у ворот швейцарцев, когда после удара Олы Тойвонена случился опаснейший рикошет. Несколько раз швейцарцев спасал их вратарь Ян Зоммер. Шведы играют на контратаках, но действуют опаснее. Во многом это объясняется отсутствием в составе сборной Швейцарии двух ведущих защитников: Фабиана Шера и Штефана Лихштайнера. Они пропускают матч из-за перебора жёлтых карточек. Сборная же из страны часов и сыра имела наиболее опасный момент за пять минут до конца матча, но Блерим Джемаили не смог внятно пробить из центра штрафной после точного паса Стивена Цубера.

Остаётся надеяться, что голы будут после перерыва. Вчера мы тоже увидели два безголевых первых тайма, но после перерыва и Бельгия с Японией, и Бразилия с Мексикой устроили голевую феерию. Ждём!

Также читайте: Швеция встречается со Швейцарией в Санкт-Петербурге

Читайте развитие сюжета: Швеция наконец-то забивает Швейцарии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail